Напутствие к отдыху

Александр Краснов 5
Лето, отдых, пальмы, волны,
Да безбрежный океан
И сердца надеждой полны,
Отдых нам на то и дан,
Чтобы мы повеселились,
Чтоб никак не суетились,
Чтобы пили, ели всласть,
Да чтоб было б где упасть,
Если Эрос нас поманит,
В даль прекрасную потянет
И с желанием и в неге
На пустынном тихом бреге
Души наши в миг сольются,
Руки страстно прикоснутся
К нежным прелестям твоим...

Я уверен, - будет сладко!
Сладко будет нам двоим!
 21.06. 2018 г.