А ты придешь ко мне душой нагая...

Андрей Базилевич
А ты придешь-ко мне,душой нагая,
Подставишь губы,пряча в пол глаза.
Наверно,ни чего не понимая,
Пытаясь спрятаться душой за образа.

   И свечи сразу станут волноваться,
   Замироточит в рамке Божий лик.
   Начнешь сама в волнении раздеваться,
   Мне говоря:"Ты рад?Чего достиг.

Да я пришла,стою пред тобою,
Я вся твоя,ты все же победил.
Не стану я,поверь твоей женою,
Но я хочу,чтоб ты меня испил.

   Испил до дна,и капли не оставил,
   Не только тело,душу отдаю.
   Есть лишь любовь,и нету в общем правил,
   Не погуби,того что я дарю.

Не торопись,уже не убегаю,
Испей по капле то что я даю.
Свечою пред тобою тихо таю,
И в неизвестность с трепетом лечу.

   Пусть рухнет мир,и стены в доме треснут,
   Я все решила,я теперь твоя.
   Я повелела чувствам вновь воскреснуть,
   Я отдаю,тебе,себя любя...