Точность Сестра Сержанта

Песок Въ Саду Камней
ТОЧНОСТЬ СЕСТРА СЕРЖАНТА


                Из цикла «Колянские песни»


Сижу на лавке у подъезда.
Смолю бычок. Пивко в стакане.
Вдруг – в пять утра! – маэстро квеста,
Cержант с рулеткою в кармане.

Маэстра вызвонила Светка.
Её накрыл вчера с Сержантом.
Сержант обычный, а соседка:
стучит, берёт, т.д. — с талантом.


21.06.2018