Рефлексы

Вячеслав Панков 2
Стало вредным есть бифштексы
Годы, что тут говорить
И сексуальные рефлексы
Часто стали подводить

Да, не радуют красотки
Когда нет любовных сил
А вот рефлекс к стакану водки
Ниииии-когда не подводил

(… стихи шуточные. Просьба с автором не асоциировать)