Позови меня в гости

Василий Булах
Позови меня в гости Наташа
Чашку чая поставь на столе
Разговор заведи о прекрасном
Хоть в июне а хоть в декабре

Улыбнись и скажи о мечтаньях
Что хотела б ты в жизни иметь
Поделись ты со мною мечтою
Что б  с мечтой этой в небо взлететь

Подари поцелуй добрый мягкий
И почувствуй единство со мной
Постарайся быть мягкой и доброй
И поверь сердце будет с тобой