Умрихин-Фрумович Царство грез...

Самуил Фрумович
 "  Армада звёзд застыла в вышине, Могучий космос дарит мне благое,
  Пленит вуаль в звенящей тишине, В полусонном царстве до утра земное. "
                - Умрихин Владимир
  http://youtu.be/NzbVqVFjOgA  Царство грёз
  Стихи Умрихин Владимир, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это музыкально - поэтическая композиция о нашей связи со вселенной...:
Армада звёзд застыла в вышине, В мирах далёких бродит вечность,
Округа дремлет тихо в полусне, Затаилась,смотрит бесконечность
Сокровенное проснулося в душе, Растворилось до утра земное,
Пленит вуаль в звенящей тишине, Могучий космос дарит мне благое
Никогда нам взором не объять, Даль глубинную вселенной,
Ах,как люблю тебя я созерцать, Соприкасаясь душой нетленной
Когда россыпью мерцание звёзд, И шлейф туманный Млечного Пути,
Шепчу в пространство среди грёз, Спасибо Господу,извечное прости...
 Армада звёзд застыла в вышине, Могучий космос дарит мне благое,
Пленит вуаль в звенящей тишине, В полусонном царстве до утра земное.
  21-06-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из Лены Замятиной.
       17 06 2018г.