Научить нежной страсти?..

Татьяна Хакина
Прикоснусь нежно-нежно дыханьем ветров!
На заветном лугу слышен звон - колокольчик!
Ты давно научился всему! Но готов
Отыскать Сказки Дух и найти чудо-звончик.

Ты готов уж давно знать Дорог аромат,
Создавая коктейль разных снов... Он из грёз!
О, хмельное вино! Нежной страсти ты рад,
Но не думал о феях: мол, всё лишь всерьёз!

Научить нежной страсти? И пылу? Мечтам?
Встав на цыпочки, снова к тебе прижиматься?
Для меня счастье "здесь", равносильное "там",
Принимается вновь! И хочу обниматься!

Припадёшь, соблазняя, как к горечи мяты,
К роднику из щемящей вселенской тоски...
Может, сполох желанья, любовью объятый,
Вновь откроет: мы чудом сегодня близки!

По мотивам строчек стихотворения "Научи"
Читателя Почиты (http://www.stihi.ru/2017/07/19/6240)...