Свобода

Николай Сыромятников
*
Наступила эра адюльтера
белых пятен инкогнито терра -
нет отныне –

свобода!

Лопнул вечный колпак небосвода.
Стали оргии бесконечно- повсеместны
Стали всюду общими невесты! -

Вот оно – настоящее благо
нам дарованное… с печатью на бумаге…

Поперхнулся кровью собственной раны
ужас эха небес, клавиши лишились органа.

Маски сняты и «либо-либо»
стало пухлыми губами либидо.

21.06.18.