Набросок 000

Максим Мусинский
А ты растешь!
Четырехкамерное, работай смену за двоих!
Был он честен сам себе, теперь все чаще ложь
Отныне за все говорит, хоть ее голос пока тих.
Не трожь! Положи на место!
Но, честно говоря, так все запуталось, что лучше протерпеть.
Ту самую трепетно колющую часть вместо
Той, которой украшали парапет!
Хорошо, что плохо дурманит кругом
Переворачивает, кружит,сбивает с пути и смех
Продолжает напоминать так не сладко ни разу все об одном:
Смех! Смех! Смех! Позже грех
Только не ты!
Ногами вперёд и свобода.
И вы! И вы! И вы?
И вы поддаетесь словам антипода?

А ты растешь...
Но не вверх!