Не уповай на князей!

Барух Житомирский
Сказано было недаром Давидом:
"Не уповай на князей!"
"Трамп наш Израиль сделал великим!"
Вновь ты ошибся, еврей!

Будет сегодня напомнить нелишне,
В прах разнеся этот штамп:
Сделал великим Израиль Всевышний,
Всевышний, а вовсе не Трамп!