Мысли тёмные все на продажу

Нострадавус
Навеяно темой  Мысли продайте
Татьяна Давыденко  http://www.stihi.ru/2018/06/21/6902

Мыслей светлых, прошу, мне подайте.
Мысли тёмные все на продажу.
И по чём продаю, отгадайте,
я в разнос стихотворную лажу.

В ней и рифмы по правилам шиты,
звонко грОмки слова и с апломбом,
только смысла вы в них не ищите,
это глупостей вышивка ромбом.

Ну купите себе хоть немного,
этих мыслей до тьмы окаянных.
Мысли светлые сходят от Бога,
но для многих они очень странны.

Ну купите, прошу вас, мыслишки,
меня просто они одолели,
значит просто пора издать книжку,
чтобы люди читая, балдели.