Так хорошо когда все просто так

Сергей Носов 8
Так хорошо
когда все просто так
простился - встретился
ушел
и не заметил
куда ушел
зачем
когда вернешься
и что потом
случится на земле
случится что-нибудь
задует может ветер
или звезда
тихонько упадет
с высокого
и сказочного неба
где кто-то
приколол ее когда-то
неведомо зачем
и почему
а может станет просто
вновь светло
и мы забудем
что когда-то звезды
горели в небе
ярко и легко.