Все наши вехи...

Эльвира Фризен
Все наши вехи за судьбу,
драконовы лобзания...
вулкан и лава на суду,
как фазы  для познания.

И вовремя!  уметь молчать!
и слушать, слушать... молча!
душе дозволено про это знать,
скала к скале - вся "толща...

И эта толща всех идей!
не раз, не два... находит,
вся переменчивость статей -
волну к  волне  подводит.

Начало и конец друзей?
на вечное уходит...
там бесконечный мир людей,
мосты другие сводит.

Уходит  самый  длинный день,
в нём рождество при лете,
там  суетливая  капель///
одна... по белу свету...

...............................
Johannessommerweihnacht
21.06.2018