I Этапы бытия

Михаил Астер
Все пройдены этапы бытия,
Я был женат, и даже не однажды.
Я видел страны, горы и моря,
Но оказалось, это все не важно.

Но оказалось, истина не в том,
Хотя, увы, но нет её и в этом.
Напрасно оставлять все на потом,
И крайне неудобно жить - (с) поэтом.

10.03.2018 г.