За ширмой

Александр Обозреватель
Когда иной впадает в детство
А сам уж умудрён годами
Нет лучшего поверьте средства
Чем детскими взглянуть глазами

Наивно распахнуть глазницы
Рот приоткрыть чтоб округлился
Коль тот захочет подружиться
Ну значит разум помутился

Но если старшим стать захочет -
Пусть хоть в игре - не верь чудному
За ширмой детства нож он точит
Не повернись спиной к такому...