Волки

Елена Новичевская
Бродят-рыщут всё по кромке,
Хищной стаей серы волки.
Глаз раскосый,глаз с хитринкой,
Морда точно, по картинке.

Взгляд - прицел,добыча близко,
Не высчитывают риска.
Методично догоняют
И в прыжке клыки вонзают.

Все на равных, слабый плачет,
Вся охота на удаче.
Ноги лёгки с голодухи,
Спой нам песню Солоухин.

Мы подвоем ночью, в стужу,
Только ты отдай нам ужин.
Дети матушки природы,
Мы не прячем в пледы морды.

Зубы ровны, ни щербинки,
И оскал, как на картинке.
Ваши овцы- наша пища,
Потому и краем рыщем.