Уругвай - Саудовская Аравия 1-0

Саят Куланкипчак
20 июня 2018 года
Стадион "Ростов Арена".  42 678 зрителей
Судья: Клеман Тюрнен (Франция)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Уругвай - 14, Саудовская Аравия - 67

Голы:
Суарес - 23 (Санчес)

Уругвай и Аравия: ждём матч, друзья!
Сотый выход Суареса! С "матчем" тебя!
Но победа саудовцам очень нужна!
Огорчат юбиляра? Ну, это едва...

Угловой уругвайцев, - Суареса гол!
Он трибуны Ростова в движенье привёл!
Аж на трёх "Мундиалях" голы забивал!
Есть рекорд Уругвая! Другого кто ждал?

Друг Кавани в конце тоже мог забить гол...
Неудача, психует и он очень зол...
Уругвайцы спокойно окончили матч
Аравийский болельщик, спасибо, не плач!

Игрок матча - Луис Суарес

с "матчем" - Суарес проводит сотый матч
за сборную Уругвая и он единственный уругваец,
который забивал голы на трёх ЧМ!


команды     И   В   Н   П   М   О

Россия     2   2   0   0   8-1   6
Уругвай   2   2   0   0   2-0   6
Египет     2   0   0   2   1-4   0
С А           2   0   0   2   0-6   0