Дорога

Ири Тихомирова
Дорога из пункта А в пункт Б,
Тысяча - поездом,
Триста - вдоль Волги....
Красивая сама по себе,
А сердцу, увы, не вольно.
Половина его остается там,
В пункте А, где мое настоящее,
Половине второй ходить по следам,
Где живет прошлое и вчерашнее....
И рвется сердце напополам,
Ночью плохо спит и мается....
А меня ждут там и там,
И это жизнью моей называется!