Их в мечту зовут дороги!

Татьяна Лепилина
Выпускные,выпускные!
В аромате нежных роз
Кружит,кружит
Вальс волшебный
В окружении грёз!
В этом танце
Нас чаруют пары!
Вальс Любви их окрыляет,
Вальс Любви кружит!
Их в мечту зовут дороги,
Интересные пути!
Пусть хранит вас
Добрый Ангел,
Пусть все сбудутся мечты!