Шекспиру...

Снежана Трофимова
Я растворяюсь в нем..
О, мой кумир,
Тебе нет равных в мире этом...
С тобою смерть , что жизни пир...
Быть иль не быть, теперь шепчу ответы...

О, мой кумир, ты верно маг,
Блюститель Света в храме Тени...
Теперь я вижу "полумрак"
И не боюсь я привидений...