Время ты беги скорей!!!

Гуля Золотова -Пагава
[21.06.2018 18:23] ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК: "ВРЕМЯ ТЫ БЕГИ СКОРЕЙ!!!"

Ну как же плохо  родной без тебя!
Эти строки пишу я любя,
Эти строки в мозгу каждый час,
И слагаю я песни о нас.

И сегодня я вновь поняла,
Чем ты дальше,тем хуже дела,
Хуже нет догонять ещё ждать,
Своё сердце,готова отдать.

В ожидании день не идёт,
Целый день по квартире народ,
Ну а сердце,тоскует и ждёт,
Лишь к тебе моё сердце идёт.

Съела душу печаль и слеза,
Заболели от слёзок глаза,
Я люблю,я хочу,и я жду,
Я лечу,я бегу,я иду...

Ну когда же заветное" клик",
У компа,есть любимый язык,
Он приносит мне радость и свет,
Без тебя и меня радость нет.

Ну пожалуйста!Время быстрей!
Покажи мне милОго скорей,
Сердца стук ты ему передай,
Насладиться любимым мне дай!!!

21\06\2018 год
18:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА