***

Александр Евгеньев 2
Июнь перевалил за середину,
А был ли он, не ясно ни фига.
Заволокло все небо темно - синим,
Глядишь и тучи выставят рога.

У нас такое лето на Урале:
То солнце, то ветра и льют дожди.
И в этом всепогодном карнавале
Влюбляйся, верь, надейся, просто - жди.

Ведь было же в известной песне спето
Что у природы нет плохих погод.
Прошли весна, зима, настало лето
И значит непременно повезет.

И чтоб на череп слишком не давило
Тем неуютом, что глядит с небес,
Я выпью пива парочку бутылок
В ближайшем магазине, вот те крест!

19. 06. 2018 год