Как случилось..

Дядя Володя
Эта лодка по морю мчится
парус белый почти дугой
и под килем вода струится
да и небо полно грозой
у тебя глаза с синевою
у тебя шторма в душе
ах, качает меня волною
Сумасшествие на уме..
кто из нас в этой лодке мчится
кто за борт по веленью судьбы
Как случилось мне утопиться
в твоей безудержной любви..