одинокий котеночек

Татьяна Колокольцева
Ты котеночек мой одинокий
Твой доверчивый ласковый взгляд
Но такой бесконечно далекий...
Даже птицы не долетят....
Я...как будто поломаны руки..
Не могу тебя даже обнять
И считая секунды разлуки
Я пытаюсь простить и понять...
От чего в этой жизни случайно
Обрывается тонкая нить
То что ясно..становится тайной
То что помнишь...как быстро забыть?
Я котенка согрею руками
Никому я его не отдам..
То что дорого пусть будет с нами
Свет души моей светит пусть вам