Совсем уйти нельзя, остаться!

Александра Хороших-Шукшина
Совсем уйти нельзя, остаться!
И сеять на Земле добро.
На Мир прекрасный любоваться,
Смотреть в Небесное окно...

Нам  этим Миром восхититься!
Шагать в горах и по лесам,
Из родника воды напиться,
Набраться новой силы там...

И вновь ходить, шагать по Свету,
Благословляя красоту...
Хранить, беречь планету эту,
Чтобы не встретить пустоту.

Совсем уйти нельзя, остаться!
Прекрасным Миром любоваться...