Не много надобно отваги

Евгений Морозов 3
   В ответ на стихотворение «В поэзии всё...» (Галина Ильина-Александрова) http://www.stihi.ru/2017/06/05/9056

                "В поэзии всё - благодать.
                Берись с отвагой
                И нитку нитью называть,
                И воду - влагой.
                Сквозит поэзия во всём.
                Она от снега.
                И мы в себе её несём
                С тоской и негой."

                Галина Ильина-Александрова


Не много надобно отваги,
Чтоб нитку нитью называть,
И разума: водицу - влагой,
Однако громкие слова
            Твердить впустую не пристало,
            Ну, нет поэзии в снегу,
            Как мысли ни в вине, ни в сале,
            Однако высосать могу
                Её не хуже Вас из пальца,
                Ведь Вы поэзию смогли
                Узреть в пурги протуберанцах,
                Как боцман спьяну корабли.