Сегодня...

Ольга Борина 2
Неприглядно сегодня небо...
Ропщет тихо (тайком) листва.
Очередно, но всё же слепо
мысли ищут для нас слова.

Тени капель на стёклах... Стойко
прячет сердце печали вглубь.
После вдоха горчит (и только)
влага бледных от боли губ.

Тишина мне сегодня ближе...
Мягкий запах жасмина (чай).
Серый грифель немного ниже,
чем вчера... Строк не виден край.