На стихи О. S Слезинка дождя замерла на окне

Надежда Коченевская
Слезинка дождя замерла на окне.
Задумчивым взглядом смотрю в пустоту,
И мысли текут, будто в призрачном сне,
Пытаясь понять и постичь пустоту...
Деревья роняют листву на траву,
А в мире осеннем царит желтизна.
Зачем, для чего в этом мире живу?
И что делать с той, что совсем не нужна?
Молчание.Ночь. И вокруг тишина.
На небе не видно ни звёзд, ни Луны.
Давно между нами возникла стена,
Но нет в этом случае чьей-то вины.
А в пачке почти уже нет сигарет.
Дым снова не даст в одночасье уснуть.
Ещё одна ночь-и не найден ответ.
И знает ли кто, где закончится путь...
      Моя рецензия.
Когда мы выходим в дорогу свою,
То ведомо нам лишь начало пути.
Куда приведёт нас наш путь?
Что же там, на краю?
И что суждено нам в дороге найти?
Нам этого, к счастью, знать не дано,
И каждый наш шаг-как открытие вновь...
Но скоро закончится ночь все равно!
Начнётся Рассвет!Вернется Любовь!
А дождик-бродяга стучится в стекло,
Как будто, он хочет нам что-то сказать...
Возможно,нам нужно, чтоб Время прошло,
Чтоб Сердце своё смогли мы понять...