Мы запутались в обещаниях

Гарри Гринч
Мы запутались в обещаниях,
               Словно солнца лучи в ветвях
И друг другу свет источаемый тихо меркнет у нас сейчас
Не хотели мы, но обмануты,
              Каждый сам обманул себя
Так хотелось нам быть счастливыми,
              Не успели ни ты, ни я
Неужели ТАК всё закончится, чтобы каждый своим путем?
И НЕ станет Счастливой Женщина,
              Опостылет и мне мой дом!
Не пойдем мы по Жизни рядом и не будем вдвоём теперь
Попрощаюсь с Тобой я взглядом за спиной закрывая дверь.