Стрекоза

Елена Радоманская
Отправляется в полет
Пучеглазый вертолет.
Крылья, аж слепят глаза
- Это взмыла стрекоза.

Полетела прямо к солнцу,
Растворилась за оконцем.
Удивительно: пилот,
Сам себе и вертолет!