пехотные куплеты

Бонжур
Когда берем мы штурмом дот,
Мы применяем антидот.
Тра-ла-ла-ла, тра-ла-ла-ла,
Ха-ха-ха-ха!

Наш командир на всё горазд -
Он нам в "броне" скучать не даст!
Буцы, буцы, буцы, буцы,
Отдыха нет на войне

Летят перелётные "грады"
Над бедным окопом моим -
И их адресаты не рады,
А я остаюся живым...

(разведы)
Светит месяц, светит ясный,
Светит полная луна!
Палит, пАлит нашу группу -
Засекут, придёт хана

Отстрелявшись «до железки», скинув магазин,
Станешь ты совсем нерезкий – и совсем один.
И пока на место новый не вогнал «рожок»,
Ты для каждого – готовый пончик, пирожок