ВЕРА

Маргарита Анина
   
       а если бы мимо...
       Кресты посрывать!
       лампадами Храмов..
       и их же до пепла...
       но ты не посмел...
       на Любовь..возражать.
       бери мою Веру..." приятель. "
       окрепла.