среди своих желаний

Федор Михайлюк
Надо жить среди своих желаний,
по возможности стремится к этому,
но жить внимательно и осторожно
не принимая всё как должное
и совсем другое дело -
жить среди чужих желаний –
даже если за большие деньги,

А выбор остаётся всегда с нами
и вслед следует мечта -
с алыми парусами -
Вперёд Россия - так было
и будет так всегда,
троекратное Ура!!!