Притча

Мария Марсенко
Делай,создавай,твори,
Лишь в сердце твоём говорят все мольбы ,
Ты - страна вдохновения,
Ты - птица везения ,
Делай,создавай,твори,
Неважно,что пищат канарейки,
Ты - древо поэзии,
Ты - вершина искусства.
Повторяй у себя в голове ,
Как все нуждаются в тебе.
Ведь ты - тетрадь ощущений,
Ты - Корень ,проросший надолго в земле,
Делай ,у всех на виду,
Создавай, несмотря на беду,
И твори ,душой прикрывая,
Пылающие тайны свои.