На салфетке

Артём Тренбач
Пожалуй, не прощай, не нужно
Я сам закрою все двери
Вот тебе чая кружка,
А если хочешь, то даже капля доверия
Машина счастья заведена,
Танцуешь по песку босиком после вина
Я знаю это возможно,
Если Лео Ауфман включит на полную, но осторожно

Я пишу на салфетке, о том
Что лёд станет огнём
Мы жжём до вечера по спичке
Чтобы ночью собрать все частички

Перед глазами сотни картин
Мы останемся на уголках дальних витрин
На изображении, поддельный арт
Кружит взгляд – месяц март
А ведь мы так ждали лета,
Что придёт без привета
Да, я помню как мы пальцами касались
Жаль, у того причала, мы прощались