Соборность России

Афина Наталья Зимина
Характер русской природы -
Соборность у бездны края,
Единство в беде народа,
В смертную битву вступая.
Путь особенный. Русский путь -
Не удастся с него свернуть.
В глубинных корнях Росии
Извечная битва со злом.
Принцип жизни, добра геном -
Сокральная жертва мессии.
Июнь 2018