все кончится в срок

Татьяна Михайлова 15
я не смогу забыть,
боль прорастает во мне
дубом, чьи корни впились
в самые кости, похоже.

ты продолжаешь быть
илом на мутном дне.
я просто пишу "держись"
и чувствую страх кожей.

мы не устанем летать,
держась, как бы в шутку, за край
историй своих, смеясь.
мы знаем, что всё проходит.

никого нельзя удержать.
любишь - гори и сгорай.
всё это - буковок вязь,
и нас уже ждут в преисподней

за все твои вензеля,
за все мои слезы в ночи,
за все наши сны вдвоем,
за ложь, которая слаще -

тебя ждут такие "друзья",
тебя ждут такие котлы,
что шуткой покажется гром,
что раем покажется чаща