721. Любовь, как вихрь, букетом сарафана..

Владимир Дубровский 3
Любовь, как вихрь, букетом сарафана,
Влетит в антракт моих походных пьес,
Где в каждой луже солнце океана,
А в каждом пне шумящий, в ветре, лес.
Ты баловством пьянящего дурмана,
От трезвости мой ум отговоришь,
Экспрессией телесного канкана
Легко блаженства бездне подчинишь.
Так хочется смирительной кровати,
Того, что по-другому не унять,
Где стыд премьерных прихотей некстати,
А монолит желаний не разъять.