Господи, не дай ему уйти

Марина Конышева
Господи,не дай ему уйти...
нам всем ещё нужна его улыбка.
Ты видишь,я свечу зажгла в ночи?
Ступай на свет,как не было бы зыбко..

И не смотря на то что тонок лёд...
И вовсе не из лёгких путь- дорога...
Ты все же выйди к нам на
 огонек
Порадуй нас...побудь с нами немного..