Письмо Родителям!

Леман Александр
Здравствуй милая мама!
Здравствуй родной отец!
вот уж осень настала,
а меня,с ВАМИ нет!
Сын ВАШ рос непослушным,
с ранних детских лет!
Днями бегал по лужам,
и не слушал мамин совет!
Появились други юности,
с ними прошла,
и школьная пора!
Наступили годы зрелости,
други,разлетелись кто куда!
В городе встретил девушку,
и полюбил навсегда!
Видно судьба такая,
стала она мне жена!
Все сложилось удачно,
двух сыновей,
народила она!
Были невзгоды,были удачи,
и жизнь радостной была!
Но внезапно,тучи ,
в небе  появились,
сыну ВАШЕМУ пришлось,
покинуть дом родной!
И неведомая до се ле,
жизнь открылась!
Как гитара,
струнами сложилась!
Знать судьба злодейка,
наказала меня жестоко,
и теперь одна дорога,
уводящая вдаль,
от  родного порога!
Не судите,
ВЫ только строго,
прошлого уж,не вернуть!
Впереди,непонятая,
болота  суть,
уводящие,в неведомый,
качевный путь!
Много сделал,в жизни ошибок,
кто их не делал,
в разные года!
Слишком упрям был,
и своенравен,
и жизнь жестоко,
наказала  меня!
Ничего родные,
не горюйте,
все пройдет,
и станет благодать!
Внуков будете любить,
и тискать,
а ВЕСНОЮ  будет,
моя ВИШНЯ расцветать!

21.06.2018 г.

г.Астрахань  А.О.

Александр  Леман.