Что важнее?

Бекбулат Благополучный
Кто красит платье, кто фигуру…
А кто, совместно, создал натуру?
Красиво платье, стройна фигура!
Дай Бог, чтоб платье, не надела дура.

Есть мода и на моду, особый взгляд…
Кому, какой, идет наряд…
И скромный, строгий, деловой…
Все делать надо с «головой»!

Кому на время, Бог дал фигуру…
Но вот умом, не наградил он дуру…
Проходит время, есть тело, нет фигуры
Из умной невозможно сделать дуры!
****

фото из инета.