Давай Наташа правду говорить

Василий Булах
Давай Наташа правду говорить
Бывают времена красивые порою
И как бы нам с тобою не юлить
Нам жизнь менять уже увы не стоит

Но надо жить и счастьем дорожить
И наслаждаться каждою минутой
И если есть минуту с кем прожить
Должны мы душу отдавать  кому то

Даруя радость получив в замен
Секунду счастья гамму наслаждений
Тем самым душу забирая в плен
Жить для себя чтоб не терять нам время