Земных желаний вереница

Дима Днк
Свободы надо человеку,
Но он судьбой в миру зажат.
Не переплыть желаний реку,
Где будешь счастлив и богат.

Чего-то в жизни не хватает –
Стремишься это получить,
Но радость быстро исчезает –
Желаний всех не воплотить.

Духовный голод подгоняет
Идти уже другим путём.
Покой в душе тот обретает,
Кто видит главное во всём:

Душа пришла, чтобы развиться
Духовно здесь, а не потом,
Земных желаний вереница
Лишь отдаляет Божий дом.