Ушел, как эгоцентрик жалкий

Евгений Лукашенков
***

Ушел, как эгоцентрик жалкий.
Родных оставил. Бросил всех.
И сделал вид – что на рыбалку
Собрался. Навсегда. Навек.

Никто скучать по мне не станет.
Мой образ где-нибудь в Десне,
Как капля дождевая, канет.
А впрочем, так и надо мне.

***