Твой взгляд

Стас Петров 2
Твой "взгляд" , ... из-под воротника ,
Заметен мне издалека .
Он строг , или скорей суров ,
Не допускает лишних слов .
И губы скошены слегка ,
Но в параллель воротника ...

Один лишь нос нейтрален вроде ,
Под стать сегодняшней погоде ...

19.06.18.