Подарили мне коня

Вероника Луговая-Иванова
Радуюсь уже два дня -
Подарили мне коня!
Он такой красивый,
С золотистой гривой!

И седло, и стремена -
Настоящие сполна.
Я конём своим горжусь,
Когда надо, прокачусь.

Он такой примерный,
Друг мой самый верный!
Если я гулять иду,
За собой его веду.

Он ведь самый лучший,
Игривый, нескучный:
Скейтом управляет,
Малышей катает!

Все зовут его дружком,
Угощают сахарком.
Мой коняшка подрастёт,
Без колёс гулять пойдёт.

Перед сном  лошадку
Ставлю у кроватки.
Конь умеет стоя спасть,
Меня будет охранять!

С-Петербург, 21.06.2018