Не грусти, дорогая, не надо

Алексей Буртовой
Не грусти, дорогая, не надо.
Все пройдет: и печаль, и тоска.
Лишь улыбка твоя - мне отрада
В лабиринте разбитых зеркал.

Может, вовсе не веришь ты в сказки,
Может, голос гитары затих,
Но вернутся когда-нибудь краски
И продолжится начатый стих.

Будь уверена, время не лечит.
Это так, но причина в другом:
Оно дарит случайные встречи,
Обернутся что счастьем потом.

Никогда не сдавайся, будь сильной!
Вот увидишь: изменится все.
Озаряй мир улыбкой умильной -
И гореть будет сердце огнем.


Посвящается Лене К.
21.06.2018г.