Убит тобой за все хорошее

Евгений Лукашенков
***

Убит тобой за все хорошее.
За то, что на руках носил.
В твоих когтях я, как у коршуна,
Спокойно дня еще не жил.

И как после такого выстрела,
Что ты произвела сейчас,
Я выживу теперь? Воистину,
Я мертв (какой по счету раз?).

Была ты женщиной с характером,
Жестокой, страстной, роковой.
Но пистолет в руке был стартовый,
А значит, выстрел – холостой.

Но мертвым притворюсь я все-таки,
Чтоб проучить тебя чуть-чуть.
Чтоб различить за слез потоками
Всю твою истинную суть.

Реви, включи сирену голоса.
Дышать минут не буду пять.
На голове своей рви волосы.
Иначе мне вовек не встать.

***