Любовь возрождает нам души

Соболевская Вероника
А Петров мой единственный друг
кто не предал не кинул не бросил.
И опять мне покажется вдруг,
что ты жив, что ты счастлив и весел.
И Любовь возрождает душа,
Добротой наполняя сердца.
Мир любви наш и добрый, и светлый,
и пророка увидит мечта.
В этот миг для души очень нужный.