Дождь в июне

Ира Разгарова
Облака такие немыслимые!
Меняют форму каждую секунду.
И говорят мне: " Мы тучки!"
Тучки, тучки, летучки,
Вы всё время роняете дождь.
Лето там где то.
На Урале его опять нету.
Июнь зациклен на непогоду.
Отвянь, отдзынь и не тревожь.
В дождях плывёт сомнение.
От них уже и снега хочется.
Без лета - всё зима!